Adresse:

  Am Plärrer 1
    91572 Bechhofen

SocialMedia:

Reservieren:

   +49 98 22 60 43 29
    +49 171 7 04  78  32
  +49 171 7 04  78  32
  Online-Reservieren
  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Öffnungszeiten:

  Mittwoch - Samstag
17.30 Uhr - 22.00 Uhr
  Sonntag
17.30 Uhr - 21.30 Uhr
    Ruhetage: Mo. und Di.

Auszeichnung:

RestaurantGuru Certificate1

Das beste Restaurant by
Restaurant Guru

La Vida Local

Das einzigartige Erlebnisrestaurant in Mittelfranken

Vorspeise  
schlichtweg einfach zwischendurch vorneweg

 

Burrata – die Buffaline

Kirschtomaten geschmort und getrocknet / Rucola / unser Pesto / Basilikum

Bruschetta – unser Tomatenbrot

geröstetes Hausbrot / gewürfelte Tomaten / Zwiebeln / gerösteter Knoblauch / Basilikum / Petersilie / Rucolasalat / Parmesan

gratinierter Ziegenkäse

Honig / Rosmarin / rote Beete / junger Pflücksalat / hausgemachtes Mangokompott /  Mango – Konfitüre

Sushibowl mit Lachs

48 Stunden kaltgeräucherter Lachs / Gurke / Basmatireis / Advocado / Ingwer / Mango / Sesam / Soja / Algen

Beef Tatar – Handarbeit

Kapernäpfel / Gurkenpickels / Essigzwiebeln / Miso – Paste / geröstetes Brot /  Eigelbcreme /  Sardellen / Senf / Babysalat 

Sashimi vom Rinderfilet

dünn geklopftes Rinderfilet / Misopaste / Sauerrahm / Radieschen / Zwiebeln / Wasabimajo / Fischeier / Ingwer / Ei / Senfperlen / Kapernäpfel

 
Suppen der heiße Begleiter

 

Beaf Tea – Rinderkraftbrühe

Steinpilzravioli / Gemüsestreifen / Rindfleisch / hausgebackenes Brot

Curry Zitronengraß Süppchen

mit einem Garnelenspieß oder als Vegan

 

 
Knackig Frisch

 

Caesar´s Salat „Classic“

original Caesar Dressing / sonnengetrocknete Tomaten2 / Röstbrot / Romasalat / gegrillter Speck2/3/ / italienischer Hartkäse / pochiertes Ei / Sardellen / Kapern

La Vida Blattsammlung

Knackiger Salat / Wildkräuter / gehobelte Karotten / sonnengetrocknete Tomaten2 / Sojasprossen / Apfel / Radieschen / Mais

Extras:

mit Hähnchenbrustfilet oder Garnelenspieß

Euer Wunsch

# Holunder Dressing
## Passsionsfruchtgressing

 
Pinsa

 

what the f*** ist Pinsa
Schon die alten Römer erfreuten sich an dem locker-leichten Teiggericht! Der Teig der Pinsa besteht aus verschiedenen Mehlarten und hat einen enorm hohen Wassergehalt. Das macht sie für uns besonders bekömmlich, leicht verdaulich und spart Kalorien. Zudem ruht der Teig der Pinsa ganze 72 Stunden, bis er sich vollständig entfaltet hat. Nur so wird er innen locker-fluffig und außen schön kross. Du hast die Qual der Wahl.

 

3 Verschiedene Dip´s La Vida Signature

mit Pinsa-Brot to share vegan

Bruschetta

Tomaten-Basilikum Creme I Knoblauch I Zwiebeln I Petersilie I Basilikum I Burrata

Ziegenbeeter

Rote-Beete Creme I Birne I Walnüsse I Honig I Rosmarin I Birnenchutney I Ziegenkäse I Babyleaf

Sweet Babi Madu

Senf-Honig Creme I Pulled Pork I Zwiebeln I Jalapenos I geräucherter Mozarella I smoky Bacon Jam I Coles low

Bubba Shrimps

Pesto Rosso I halbgetrocknete Tomaten2 I Garnelen I Lauch I Knoblauch I gegrillte Zucchini I Burrata

Bubba Shrimps

Pesto Rosso I halbgetrocknete Tomaten2 I Garnelen I Lauch I Knoblauch I gegrillte Zucchini I Burrata

Curry Chick

Curry-Dattel Creme I Paprika I Mango I Zuckerschoten I Sojaprossen I Ingwer-Chutney I Chiliöl I Burrata I Vegan Spiyy Mayo

MobbyDünn

Advocado Creme I halbgetrocknete Tomaten2 I Lachs I salzige Zitronen I Lauch I Kapern I Kräuterschmand I Babyleaf I Sesam

Devil´s Pinsa

scharfe Pepronata Creme I Jalapenos I Chorizo I Zwiebeln I hot Peppers I Schmand I Mango I Käse I Vegan Spicy Mayo
*auch mit Veganen Käse

 

try the Pinsa jeden Mittwoch je € 9,90 bis Ende Mai

 
Unsere La Vida Burgerlegenden

 

 

Unsere Burgerpaddy´s bestehen aus 100% deutschem Rindfleisch, werden frisch gewolft und geformt, Alle Burger werden mit Romana Salat, Tomaten, Gurken und karamellisierten Zwiebeln serviert. Weiterhin bekommt jeder Burger eine Portion Grundsoße und Mayo . Die Bun´s werden von einem regionalen Bäcker hergestellt.

LA VIDA Cheeseburger Rind

unser Paddy / Ground wie Oben / doppelt original Cheddar Chees
extra Bacon € + 1,00

LA VIDA Ziegenpeter

unser Paddy / Ground wie oben / Ziegenkäse / Mango Orangen Kontit / gegrillter Bacon

LA VIDA „Hot Mama“

unser Paddy / Ground wie oben / Salsiccia Salamie / Cheddar Chees / Jalapenos / Chili Majo

Bechhof´s Pulled Pork Burger

Ground wie oben / Pulled Pork / Coleslaw / Apfelkompott / BBQ – Soße / Bacon / Käse

Der „Andere“ Iberico Burger

Ground wie oben / Birnen / Gorgonzola / Erdnuss-Sesam Soße / Käse / Bacon

LA VIDA Chipotle Burger

Ground wie oben / dünn geschnittenes Flanksteak / Kraut- und Rübensalat / Majo / Bacon / Caesarsoße / Ei / Burrata

California here i come

Ground wie oben / Ananas – Kompott / knuspriges Huhn / Burrata / Sriracha Majo

„DER OHNE FLEISCH“

Ground wie oben / VEGGI Paddy / Basilikum / Pesto / gegrillter Käse / Paprika / Paprikacreme

kein Fleisch & doch Fleisch

Ground wie oben / Rotweinzwiebeln / Algen / vegan Currysoße / vegan Majo / vegan Käse / Grillpaprika / „Beyond Meat Paddy“

 

 
Stärkung – Heißhunger

 

Rib Eye von der Färse Dry Aged

aus dem Zwischenrippenstück mit typischem Fettauge, Deutschland
Gentelman´s Cut ca. 250g
BEEEF Cut ca. 350g

Filetsteak von der Färse

das zarte Stück von der Rinderlende, Deutschland
Lady´s Cut ca. 180g
Gentelman´s Cut ca. 250g

Rumpsteak von der Färse Dry Aged

mit typischen Fettrand, kräftig im Geschmack, Deutschland
Gentelman´s Cut ca. 250g
BEEEF Cut ca. 350g

New York Flanksteak USA

Teilstück des Bauchlappens geschmackvoll mit viel Biss
BEEEF CUT ca. 300g

RibEye von der Färse ca. 700g

mindestens 4 Wochen gereift Deutschland

T-Bone von der Färse ca. 600g

mindestens 4 Wochen gereift Deutschland

Dry Aged Hohenloher Sau 4 Wochen gereift

besonders intensiven und nussigen Geschmack

Alle Steaks servieren wir mit Coleslow oder unseren Home Fries zu allen Steak´s reichen wir unsere hausgemachte Kräuterbutter, unsere Steaksoße und unser Chimi Churri zu allen Steak´s reichen wir unsere hausgemachte Kräuterbutter, unsere Steaksoße und unser Chimi Churri

„der Wunsch“

Süßkartoffel, Friese, Pilze, Gemüse, Coleslow G, Pak Choi , asian Gemüse

Tips zum Garpunkt:

RARE
(stark blutig)

 

Das Fleisch wird scharf angebraten und der austretende Fleischsaft ist blutrot

MEDIUM RARE
(leicht blutig)
  Das Fleisch wird kurz kräftig angebraten, der austretende Fleischsaft ist rötlich
MEDIUM
(a point rosa )
  Das Fleisch wird kräftig angebraten und „auf dem Punkt“ gebracht 
Gleichmäßig rosa gefärbt, wie die Farbe des Fleischsaftes
MEDIUM WELL
(leicht rosa)
  Das Fleisch wird kräftig angebraten und hat noch einen leichten rosa Kern
WELL DONE
(gut durch)
  Das Fleisch wird kräftig angebraten und langsam weiter gegart.
Es ist totgebraten und der Fleischsaft ist quasi verschwunden
 
nudeln – basta sonst nix

 

Carbonara – das Original

Tagliatelle / Speck / Zwiebeln / Weißwein / Parmesan / Ei

gilo e Olio Peperonchino

Tagliatelle / Olivenöl / Knoblauch / Peperonchino / getrocknete Tomaten / Petersilie
auf Wunsch 6 Garnelen
auf Wunsch mit Hähnchenbrust

„der Pott“ unsere Garnelen

Garnele / Curry-Safran / Tagliatelle / Karotte / Zuchhini

Tagliatelle Terijaki – Duck

Zuckerschoten / Lauchzwiebeln / Pock Chai / Brokkoli / Pilze / Terrijaki / Ente / Zwiebeln
auf Wunsch mit Rinderstreifen

Pasta gefüllt mit Grillgemüse

getrocknete Tomaten / Wurzelgemüse / Tomatensoße / Rosmarin / Parmesan

 
Sweets for my sweet.......

 

Zarte Berührung

Panna-Cotta Törtchen I Mangokompott I Schwarzes Sesam Eiscreme

Homemade Brownie

Salzbrezeln I Salznüsse I Vanilleeis I Karamell

sinnliche Zeiten

Creme Brulee I Beerenfrüchte I salziges Carameleis

unsere Eiscremesorten

Vanille / Schwarzer Sesam / Brownie / Karamell-Salzbutter/ Mascarpone-Eis & Tonka / Ingwer-Eiscreme

und dazu Heissssssssses

Espresso
Cappucchino
Latte Macchiato
heiße Schokolade
Tee auf Anfrage

  • La Vida Local Burgerlegenden


    Mehr geht nicht Burger

    unser Brötchen I unsere Burgersoße I Babyleaf I Tomate I unsere eingelegte Honiggurke I unsere Balsamicozwiebel I ca. 180g Beef Paddy I Cheddar Cheese I unsere Prei-selbeer-Chili BBQ Soße I Majo I natürlich unsere Friese

     

    burger 1

    steak

    La Vida Local Steak klassiker

    nice to meat yoo

    Die zarten Stücke vom deutschen Rind

    La Vida Local Vegan

    Wir können auch ohne Fleisch.

    Als Bowl, Curry oder Salat, alles ist möglich.

     

    La Vida Local Weinkeller

    Als Abrundung ihrer Gerichte führen empfehlen wir unsere Weine aus unseren speziellen Weinkeller.

    La Vida Local Qualität

    Bei allen unseren Produkten legen wir höchsten Wert auf die Frische und gute Verarbeitung.

    Steaks und die gute Küche sind unsere große Leidenschaft.

    Wir geben täglich unser Bestens, damit Sie genau das auch schmecken und sich bei perfektem Service eine verdiente Auszeit gönnen können.

    Uns ist nicht nur wichtig, was auf den Teller kommt, sondern auch wo unsere Zutaten herkommen. Nachhaltigkeit, Regionalität und Saisonalität sind unser oberstes Credo!

     

    La Vida Local - Indoor - Outdoor - ToGo

    Öffnungszeiten Outdoor & Indoor:
    Mittwoch - Samstag von 17.30 Uhr bis 22.00 Uhr
    Sonntag von 17.30 Uhr bis 21.30 Uhr
    Ruhetage: Montag und Dienstag

    ABHOLZEITEN-TakeAway:
    La vida Local Speisen To Go
    Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag
    von 17.30 Uhr bis 20.00 Uhr
    In unserem Restaurant ist nur Barzahlung möglich.

    Reserviere jetzt dein Event im La Vida Local.

Auszeichnung:

RestaurantGuru Certificate1

Das beste Restaurant by
Restaurant Guru

Adresse:

  Am Plärrer 1
    91572 Bechhofen

SocialMedia:

Öffnungszeiten:

  Mittwoch - Samstag
17.30 Uhr - 22.00 Uhr
  Sonntag
17.30 Uhr - 21.30 Uhr
    Ruhetage: Mo. und Di.

Reservieren:

   +49 98 22 60 43 29
    +49 171 7 04  78  32
  +49 171 7 04  78  32
  Online-Reservieren
  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.