nice to meat yoo
Steak
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4 x Fleisch incl. Iberico I 4 x Beilagen I 4 x Soßen
ca. eintausend zweihundert Gramm Fleisch
Filetsteak von der Färse ca. 200g
das zarte Stück von der Rinderlende, Deutschland
Rumpsteak von der Färse Dry Aged ca.250g
mit typischen Fettrand, kräftig im Geschmack, Deutschland
New York Flanksteak USA ca. 300g
Teilstück des Bauchlappens geschmackvoll mit viel Biss
Zu allen Steak´s reichen wir unsere
hausgemachte Kräuterbutter G,
unsere Steaksoße und unser Chimi Churri
must have upgrade:
frisch geriebener Trüffel
als Surf mit einer Riesengarne
must have upgrade:
Friese, Pilze, Gemüse, Coleslow G, wilder Brokkoli, Humus K I Kichererbsen K
unser T-Stück Beef´ìsch fantastic
1 Kg + Tomahawk Steak Gemüse + unsere Friese & unsere Soßen
Tips zum Garpunkt:
RARE |
Das Fleisch wird scharf angebraten und der austretende Fleischsaft ist blutrot |
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MEDIUM RARE (leicht blutig) |
Das Fleisch wird kurz kräftig angebraten, der austretende Fleischsaft ist rötlich | |
MEDIUM (a point rosa ) |
Das Fleisch wird kräftig angebraten und „auf dem Punkt“ gebracht Gleichmäßig rosa gefärbt, wie die Farbe des Fleischsaftes |
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MEDIUM WELL (leicht rosa) |
Das Fleisch wird kräftig angebraten und hat noch einen leichten rosa Kern | |
WELL DONE (gut durch) |
Das Fleisch wird kräftig angebraten und langsam weiter gegart. Es ist totgebraten und der Fleischsaft ist quasi verschwunden |